Создать в каждом городе досуговые клубы (секции) для работающей молодежи

После окончания института или колледжа круг общения человека резко уменьшается. Если во время учебы он может заводить знакомства, устанавливать новые связи, то приходя на работу, круг его общения резко меняется. Чаще всего это разновозрастный коллектив, со своими установками и взглядами на жизнь. В такой среде порой очень тяжело найти близкого по духу человека, что не совсем хорошо для психического здоровья. К тому же непросто и тем, кто не успел создать семью во время учебы. Общение на сайтах знакомств в этом плохие помощники, бары и клубы – тоже не то, что нужно для здорового и нормального общения. Платных клубов и секций очень много, но качество их очень разное. У большинства работающей молодежи маршрут складывается дом - работа - дом и редкие встречи с друзьями. Также в России большая часть года приходится на зимние и осенние месяцы, что резко ограничивает варианты проведения досуга. Для решения данной проблемы нужно создать в каждом городе досуговые клубы (секции) для работающей молодежи. Например: кино клубы (просмотр и обсуждение фильмов), гитарные секции, походы выходного дня, спортивные секции (теннис, волейбол, баскетбол и.т.п.), клубы настольных игр и.т.п. То есть, те виды деятельности, которые доступны каждому, но так же способны заинтересовать и сплотить людей. Не обязательно, что они будут совсем бесплатными, но желательно. Так же важно, чтобы они контролировались государством, чтобы человек мог чувствовать себя в безопасности.

1. Появление новой возможности для работающей молодежи гарантированно расширить круг общения, разнообразить досуг, завести новых друзей, улучшить живое общение.
2. Общение между собой людей из близких возрастных групп.
3. Возможность весело и с пользой провести свободное время.
4. Психическое здоровье.
5. Живое общение.
6. Духовное развитие личности.
7. Создание новых семей.
8. Улучшение демографической ситуации.
9. Сплочение народа России.
10. Польза обществу.

Создать в каждом городе досуговые клубы (секции) для работающей молодежи. Популяризировать данные учреждения в молодежной среде.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 963 голоса

Против решения: 10 голосов