Вернуть уголовное наказание за гомосексуализм

Нам с вами довелось жить в уникальное время. К сожалению, уникальность эта выражается в небывалом за всю историю человечества общемировом развитии такого явления, как гомосексуализм.

Сперва, буквально за последние 100 лет, эта мерзость была декриминализирована в большинстве западных стран. С этого началось и продолжается по сегодняшний день компания за борьбу за права этого нездорового меньшинства. Сначала им гарантировали права, имеющиеся у остальных граждан. Потом подобное противоестественное сожительство было законодательно приравнено к браку, церквям законодательно запретили называть этот грех грехом, священнослужители вынуждены венчать такие пары, если они не хотят угодить за решётку. Затем подобным "семьям" разрешили усыновлять детей. Сейчас уже можно смело утверждать, что на западе прав у этого меньшинства фактически больше чем, у традиционного большинства. Все, наверное, видели недавние протесты сторонников за традиционную семью во Франции. Они хорошо демонстрируют то, что мнение большинства там уже не имеет никакого значения перед лицом политиков, принимающих решения в интересах мощного общемирового лобби, продвигающего этот разврат. Вырастают новые поколения, воспитанные в духе "толерантности" к этой грязи, а потому, уже считающие её нормой. Данные статистики по западной молодёжи, как это ни ужасно, скоро уже не позволят нам сказать: "традиционное большинство" в отношении населения этих стран.

Вместе с тем, история человечества показывает, что те немногие цивилизации, где подобное извращение распространялось, не будучи преследуемым законом и осуждаемым обществом, очень быстро заканчивали своё существование.

Что касается нас с вами, то можно отметить, что с наступлением "перестройки" были полностью разрушены идеологические границы с западом. На нас через все СМИ обрушилось мощное негативное информационное воздействие, насаждающее в том числе и разврат, и это совершенно чуждое нашей культуре явление. 3 июня 1993 года была отменена уголовная ответственность за мужеложство. Какими будут следующие шаги, мы уже знаем, имея перед собой пример западных стран. Это только вопрос времени, если мы не будем этому противостоять.

Семья есть ячейка общества. Без нормальных семей общество представляет собой стадо. Стадом легко управлять. Подобный разврат как раз и направлен на развал традиционной семьи. Мы должны ответить себе на вопрос: "Нужно ли нам это?", и остановить, пока не поздно, распространение этой заразы у себя в стране.

Как остановить депопуляцию в России и другие материальные негативные явления в нашем обществе?

Дух творит себе форму. Здоровым и сильным общество может быть, только при условии здоровья духовного. Духовное здоровье не совместимо с противоестественными растлевающими явлениями. Поэтому, в первую очередь, нужно бороться с распространением таких явлений в обществе.

Вести уголовное наказание за гомосексуализм и его пропаганду в любой форме на территории РФ.