За восстановление агропромышленного комплекса

Сельское хозяйство на сегодняшний день в России переживает не очень хорошее для него время. Правительству РФ предлагаем подготовить проект по модернизации и восстановлению сельского хозяйства в России, а так же подготовить целевую программу направленную на поддержку тех граждан которые заняты сельским хозяйством. Агропромышленный комплекс нужно совершенствовать. Если наша страна хотя бы на 35% сможет обеспечить своих граждан натуральными продуктами,молоком,хлебом и т.п. то уровень жизни граждан России увеличиться, а это в свою очередь зарплата,пенсии,пособия и прочее. Выбор за вами!

В результате:
1.Правительство РФ - программа до 2020 года полного восстановления сельскохозяйственного комплекса на территории Российской Федерации
2.Целевая программа направленная на стимулирование граждан РФ занимающихся сельским хозяйством.
3. Повышение уровня жизни граждан, за счет обеспечения своими продуктами.
4.Предложить Министерству сельского хозяйства разработать новую стратегию и концептуальную программу политики России, связанной с сокращением ввоза на территорию РФ импортных товаров из-за рубежа, а это рогатый скот,свинина,куры,мясо и прочее.
5.Снижение цен на мясо,хлеб,молоко и другие продукты.

За восстановление агропромышленного комплекса