Возродить производство советской газировки

В современном мире практически все люди употребляют газированные напитки, в продаже огромный выбор как отечественных так и зарубежных брендов, но те люди, кто жил в СССР, помнят вкус настоящей газировки. Для сравнения напиток "Байкал"(советский) и популярная нынче "Кока-Кола", состав первого включает в себя воду, сахар, лимонную кислоту, экстракт зверобоя, солодкового корня, элеутерококка. Начинка конкурента держится в тайне и для каждой марки напитка разная, но из известных ингредиентов это: сахар, краситель: сахарный колер (Е150), ортофосфорная кислота (E338), кофеин, натуральные ароматизаторы, двуокись углерода (E290).
Даже далекий от химии человек поймёт, что то что производили в СССР в разы лучше современных аналогов, и было бы очень хорошо возродить то что не смогло пережить перестройку. К сожалению, без помощи государства это сделать невозможно, т.к советская газировка имеет срок хранения 7 суток, ни один дилер не возьмется реализовывать напитки с таким сроком, тем более что хранение конкурентов в десятки раз больше.

Вкусная и полезная газировка для жителей и гостей нашей страны.

Наладить производство отечественной газировки по советским рецептам: "Байкал", "Буратино", "Дюшес", "Тархун", "Саяны" путём государственной монополии на напиток.