54М17338
Муниципальный

Одна из наиболее посещаемых в г.Новосибирске станций метро - станция Новосибирского метрополитена "Площадь Гарина-Михайловского", где расположен вокзал "Новосибирск-Главный" — узловая железнодорожная станция Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги, находящаяся в городе Новосибирске, административном центре Новосибирской области. Здесь же располагается главный железнодорожный вокзал города. При этом название станции никак не отображает того, что она возле главного вокзала города и области. В итоге приезжие из других муниципалитетов, регионов и стран не могут на карте метро найти станцию метро рядом с железнодорожным вокзалом. Это для многих неудобно.

Город: Новосибирск
Улица: пл. Гарина-Михайловского

Гости нашего города - приезжие из других муниципалитетов, регионов и стран смогут легко найти на карте метро станцию с железнодорожным вокзалом без дополнительных вопросов. Тем более владеющие английским, но не владеющие русским.

Переименовать станцию "Площадь имени Гарина-Михайловского" Новосибирского метрополитена в "Вокзал Новосибирск-Главный".