Разрешить использовать материнский капитал на строительство жилого дома на садовых участках, а так же разрешить возмещение за уже построенное жилье на садовом участке

Внести изменения в федеральный закон и разрешить строительство и приобретение жилых домов на садовых участках любого назначения и категории, как в черте города так и вне его пределов, но при наличии собственности на данный участок земли. Отсутствие благ цивилизации таких как электричество, центрального водопровода, дорог не должно являться основанием для отказа, так как например отсутствие электричества решается наличием например генератора, а воды индивидуальной скважиной и т.д. и должно решаться собственником земельного участка или садового товарищества или другого руководящего органа в данном садоводчестве.

Жилые дома в случае их покупки, а не постройки должны быть сданы в соответствующие инстанции и иметь прописку (адрес).

1) Миллионы семей по стране получат заветную возможность построить своими руками жилое помещение (индивидуальный жилой дом);
2) Для тех кто уже построился ранее на садовом участке, получат возмещение за строительство (что тоже не повредит семьям имеющим минимум двух детей);
3) Семьи не имеющие возможности купить участок с разрешенным использованием ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) так как стоимость даже в маленьких городах имеет безумные значения, никак не соотносящееся с зарплатами граждан. Но приобрести садовый участок могут позволить (или уже их имеют) почти 100% граждан на кого и нацелен этот закон о материнском капитале.

Без внесения изменений всего вышеперечисленного получить на данный момент невозможно!