Отлавливать бродячих собак и перемещать их в охотничьи угодья как объекты охоты

Каким образом разумный россиянин реагирует на предложения некоторых субъектов о свободной продаже боевого оружия, легализации проституции, свободной продаже наркотиков, установлении в России монархии? Как правило, думающий головой человек покрутит пальцем у виска. Так по какой же причине, Власть потакает мнению мизерной части граждан РФ считающих, что бесхозные собачки на улицах это нормальное явление?
Решения проблемы бродячих собак требует немалое количество инициатив. Но предлагаемые меры требуют денег, а их в России, как известно, ни на что нет.
То, что предложено ниже, не потребует никаких особенных вложений. Службы отлова собак уже существуют и законы регулирующие охоту так же давно изданы. Кроме того, любители "развлекательной" охоты, вместо того, чтобы гоняться за несчастными зайцами, белками и лисицами, что и так с трудом выживают, могут принести реальную пользу обществу.
Статья вторая Конституции РФ провозглашает: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью". Человек. И значит, в первую очередь, власть должна проявлять заботу о людях. Может быть, хотя бы в решении проблемы бродячих собак государство продемонстрирует нам соблюдение упомянутой статьи Конституции.
Прежде чем проголосовать против данной инициативы, вспомните о бесконечных убийствах комаров, тараканов, крыс, мышей, ворон, цыплят, кур, гусей, свиней, баранов, волков, коров и прочей живности. Чем все эти живые существа хуже собак?
Жалко всех. Но ради общего блага, как ни крути, где-то нужно применять насилие.
И, кстати, у каждого есть право предоставить уличной собаке крышу над головой, тепло, уют и заботу. Спасти ее от голода и холода, от хулиганов, от паразитов. Стать ее другом. Но сделать это гораздо сложнее, чем просто кричать о неприкосновенности бездомных собак.

Решение проблемы бродячих собак.

Отлавливать бродячих собак и перемещать их в охотничьи угодья как объекты охоты.