Разработать и опубликовать в СМИ проект бюджета РФ при цене на нефть -10 долларов за баррель

В России из-за зависимости от нефтяных доходов, падение цены на нефть приводило к кризисам: резкое снижение в 1985 году и поддержание низкой стоимости вплоть до 1990 года стало причиной ослабления экономики, падение цен в 1998 году усугубило экономическую ситуацию, обвал в 2009 году привел к падению ВВП, новый виток в 2014 году способен трансформировать стагнацию экономики в рецессию. Россия находится в условиях наращивания санкций и похолодания отношений с Западом. В настоящее время власти Запада не скрывая заявляют о намерении смены руководства РФ. Так называемая теория заговора, предполагающая намеренное обрушение цен на нефть усилиями США, может реализовываться через сговор с Саудовской Аравией и увеличение продажи американской нефти посредством распечатки стратегического топливного резерва США. Страны -экспортёры нефти с каждым годом только увеличивают добычу нефти несмотря на снижающийся спрос.
Сброс цен на нефть в результате сговора уже был реализован Вашингтоном в 1986 году, когда при поддержке стран ОПЕК удалось всего за три месяца снизить стоимость нефти в 3,5 раза (среднегодовой уровень цены снизился в два раза). Цена за баррель нефти снизилась до $13-14, а затем и до $9-10. Результатом стало не только ослабление СССР, но и стимулирование экономики США дешевым сырьем.. Чем же для России опасна сложившаяся на рынке конъюнктура?
Происходит снижение ключевых показателей макроэкономической стабильности: ухудшение платежного баланса за счет уменьшения экспортной выручки, ослабление курса национальной валюты, быстрый рост цен за счет удорожания импортной продукции.
Возникают проблемы в бюджетной сфере, поскольку федеральный бюджет напрямую зависит от цен на нефть. При доле нефтегазовых доходов в 55% их ослабление в краткосрочном периоде можно компенсировать снижением курса рубля (при снижении курса рубля растёт инфляция) но в долгосрочном - это приведет к сокращению государственных обязательств перед населением, о чем уже официально объявлено.
Следствием является падение ВВП, текущий уровень цен делает любые российские разработки в сфере добычи трудно извлекаемой нефти (в том числе в Арктике) нерентабельными, а значит, в перспективе общие объемы производства нефти в России должны снижаться.
Ситуация на рынке нефти является очередным инструментом санкционной войны Запада против России.

Стабильность бюджетной системы РФ.
Предсказуемость событий.
Доверие граждан к власти России.
Программа развития страны в кризисных ситуациях.
Сбалансированный бюджет.
Уверенность граждан в завтрашнем дне.

Разработать и опубликовать правительством РФ в сми проект бюджета при цене на нефть -10 долларов за баррель на 3-5 лет. Создать развёрнутую и подробную антикризисную программу, отчёт при данных ценах на нефть - прогнозируемая инфляция (в том числе продуктовая), падение ВВП, курс рубля по отношению к мировым валютам, сокращение расходов, заработных плат, безработица и т.д (прогнозируемые показатели на 5 лет).