Перечислять ежемесячно 10% от дохода каждого ребенка родителям

В данный момент остро встает вопрос демографического спада в нашей стране. Если российский народ не будет увеличивать свою численность, то освободившиеся земли займут другие народы. Нашему государству необходимо применять разносторонние меры по увеличению рождаемости. Вкладывать в детей в краткосрочной перспективе невыгодно, но в долгосрочной - не найдешь лучшего применения деньгам. Чем больше детей, тем достойнее старость долг каждого ребенка заботиться о своих постаревших родителях.

Повышение заинтересованности семей не только в большом количестве детей, но и в качественном образовании своих детей, так как чем больше их дети будут зарабатывать, тем достойнее будет их старость. А также многодетным семьям не нужно будет переживать, что у них будет маленькая пенсия, так как они занимались воспитанием детей, а не своей карьерой.

Перечислять ежемесячно 10% от дохода каждого ребенка родителям. Если родители развелись, то по 5 % каждому из родителей. Если какой-либо из родителей не участвовал в воспитании, то все 10% перечислять одному родителю.