Ввести возможность оформления полиса ОСАГО через сайт «Госуслуги» или в многофункциональном центре (МФЦ)

В проблемных регионах (например, Воронеж) несмотря на неоднократные повышения стоимости полиса ОСАГО уже третий год продолжаются проблемы с его покупкой: очереди (занять её надо в 6 утра), долгое обслуживание (8 клиентов в день), навязывание допуслуг, не работающие страницы сайта с еОСАГО. Создается впечатление, что клиент страховой по ОСАГО как крепостной, у которого есть обязанность купить полис, но страховые, как сговорившись, строят всяческие преграды для его оформления. еОСАГО не работает ни у одной страховой в проблемных регионах, совпадение ли?
Считаю, что для автовладельцев было бы легче и удобнее оформить полис в организации, не связанной со страховой компанией. Это могут быть МФЦ или портал госуслуг, где можно будет по фиксированным и правильным ставкам всё оформить и получить полис. А уж потом пусть государство раздает купленные полисы страховым.
Несправедливо, когда для клиента оформить ОСАГО - обязанность, а для страховой лишь право его выдать.

Экономия времени и нервов, если не надо будет посещать офис страховой.

Ввести возможность покупки/продления полиса ОСАГО на портале "Госуслуги" или многофункциональных центрах, дабы страховые компании не могли создавать искусственные препятствия для его покупки и навязывать допуслуг.