Вернуть двуглавого орла на шпили Московского Кремля

Двуглавые орлы, являясь государственной символикой России, находились на верхушках шатров кремлёвских башен с XVII века.
В августе 1935 года выходит постановление Политбюро: «Совет народных комиссаров СССР, ЦК ВКП(б) решили к 7 ноября 1935 г. снять 4 орла, находящиеся на Спасской, Никольской, Боровицкой, Троицкой башнях кремлёвской стены и 2 орла со здания Исторического музея. К этому же сроку решено установить на указанных 4 башнях Кремля пятиконечную звезду с серпом и молотом».
5 статья федерального конституционного закона от 25 декабря 2000 г. № 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации" гласит : "Государственный герб Российской Федерации помещается на фасаде здания официальной резиденции Президента Российской Федерации".
Двуглавый орёл в течение столетий украшал шпили кремлёвских башен, поэтому его возвращение является исторически оправданным.

Выполнение требований Федерального конституционного закона "О Государственном гербе Российской Федерации".

Вернуть двуглавого орла на шпили Московского Кремля.