89Р30396
Региональный

Разработать мобильное программное обеспечение для создания, учета и контроля исполнения заявок, поданных в управляющие организации ЯНАО

На данный момент подача заявки на оказание услуги ЖКХ или в аварийно-диспетчерскую службу похожа на некий квест. Заявка сначала может быть принята, а потом про неё могут и вовсе забыть. При этом контролировать её исполнение как жильцам, так и ОМСУ или ГЖН будет крайне затруднительно. В результате нерадивые управляющие организации могут отметить заявку как выполненную, когда по факту к её выполнению никто даже не приступал.

ОМСУ, ГЖН, как и жильцы квартир, смогут в оперативном режиме отслеживать выполнение текущих заявок. ОМСУ и ГЖН сможет более оперативно привлекать к ответственности нерадивые управляющие организации, тем самым применив опыт других регионов РФ.

Создать мобильное программное обеспечение для подачи, учёта и контроля выполнения заявок на оказание услуг ЖКХ, а также заявок в аварийно-диспетчерскую службу с возможностью подтверждения выполнения заявки, оценки выполнения заявки, а также дачи комментария по выполнению заявки жильцом квартиры. Подключить к данной системе все управляющие организации, ОМСУ и ГЖН.