18Ф32011

Отменить все налоги, и ввести один единственный налог за вредность и возможное причинение ущерба человеку (НВВПУЧ) 3% (проект «Гражданин России»)

?
Отменить все налоги и ввести один единственный налог с переходным периодом в течение 8-и лет от 10% до 3% (10% - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3%) с физической единицы.
Экономика (от др.-греч. οἶκος - дом, хозяйство хозяйствование и νόμος - ном, территория управления хозяйствованием и правило, закон, буквально «правила ведения хозяйства дома») - хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.
Впервые в научном труде слово «экономика» появляется в IV в. до н.э. у Ксенофонта, который называет её «естественной наукой». Аристотель противопоставлял экономику хрематистике - отрасли деятельности человека, связанной с извлечением выгоды. В современной философии экономика рассматривается как система общественных отношений, рассмотренных с позиции понятия стоимости. Главная функция экономики состоит в том, чтобы постоянно создавать такие блага, которые необходимы для жизнедеятельности людей и без которых общество не сможет развиваться. Экономика помогает удовлетворить потребности человека в мире ограниченных ресурсов.
Кто такой экономист - экономист это профессионал экономить, брать взятки и воровать.
Сдохла действующая экономика, пора переходить на цифровую с решением всех задач развития страны.
В России проблем нет, в России есть нерешенные задачи.
Инвестирование в человека и содержа каждого гражданина РФ, мы ответим прогрессом и развитием сделав шаг в будущее.
Представьте у Вас всего две государственные расчётные карты.
Одна позволяет произвести оплату на жильё или непредвиденную операцию, а может починить челюсть. Что в данный момент недоступно каждому обывателю светского государства.
Может заплатить за образование или повысить свою квалификацию любимого дела, а не у меня ещё два отпуска по 20 дней в году, лучше я Россию матушку посмотрю, побываю на Камчатке, схожу в театр иль какое представление, исполню мечту детства, побывав на спортивных мероприятиях. Или съезжу на свою кровную зарплату за границу мир посмотреть - это всё жизнь по проекту "Гражданин России".
Это всё есть оборот средств, то есть движение, а движение это жизнь.
Но мы живем в загнивающей олегархическо-наживной экономике, которой уже более ста лет. Нам надо пахать, пахать и пахать, то есть батрачить на олигархические кошельки.
Граждане РФ, когда же мы возьмёмся за жизнь и сделаем шаг вперед.
Технологии позволяют, эра сопутствует - пора менять устаревшую столетнюю экономику на цифровые технологии, где не будут печататься бумажки, и не будет никакой инфляции, то есть гонки цен и пополнение кошельков местного олигарха.

Решение всех социальных вопросов с учетом роста демографического положения и смены воровского, коррупционного менталитета граждан РФ.

Отменить большую налоговую нагрузку и заменить её налогообложением всего в З%, налог будет называться - НВВПУЧ (налог за вредность и возможное причинение ущерба человеку). Со 100 рублей изымают всего 3 рубля, в данный момент налоговая нагрузка на человека 61,2%.