Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
05Ф32866
Уровень инициативы:
Федеральный

Принять концепцию стратегии государственного развития

Сегодня наше государство выходит на новый международный уровень, и нам необходимо иметь лидирующие позиции и иметь перспективы во всех направлениях жизнедеятельности. У нас устаревший механизм государственного аппарата, мы до сих пор не построили чёткую стратегию социально-экономического развития, в нашей стране отсутствует правильное понимание патриотизма и сплочённости друг с другом перед лицом нашей общей беды, мы не уделяем должного внимания своей национальной безопасности, которая даст нам всем спокойно развиваться внутри страны, и у нас нет идеологии, которая бы устраивала нас всех и помогала развиваться стране в целом.

Практический результат

Имея чёткую цель своей жизнедеятельности, поддерживаемая правильной идеологией, направленная в первую очередь на возвышение общечеловеческих принципов, вместе со справедливой государственной политикой, обновлённым механизмом государственного аппарата и структурой национальной безопасности и развития, наша страна будет готовой приспособиться в реалиях 21 века и утвердиться на новом уровне, заявив о себе как о сильном, развитом и справедливом игроке в международных отношениях.

Дополнительные материалы

Решение

В связи с этим, нужно построить новую стратегию государственного развития, которая будет включать в себя как обновлённое политическое управление и национальную безопасность, так и все отрасли социально-экономического развития. Данная концепция включает в себя основные и приоритетные направления перспектив развития общества и государства, новой политики взаимопонимания и взаимодействия нашей страны во внутригосударственных и в международных отношениях. Описание концепции во вложении.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 398 голосов

602

Против решения: 156 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив