Я хочу предложить инициативу в области физической культуры и оздоровления нации. Дело в том, что прогулки на велосипеде полезны для здоровья и физического развития во всех отношениях. А также, они благоприятно влияют на транспортную инфраструктуру, не загрязняют окружающую среду. В общем, чем больше людей будут пользоваться велосипедами в нашей стране, тем лучше. Поэтому предлагаю создать государственную программу распространения велосипедов и поддержки велоиндустрии. Она может включать в себя возможность приобретения велосипедов со значительной скидкой. Или даже награждение особо отличившихся людей этими замечательными средствами передвижения. Конечно же, необходимо также будет улучшить условия для велосипедистов, я имею ввиду стоянки и дорожки.
Из государственного бюджета выделяются немалые средства на популяризацию спортивного образа жизни, не говоря о проведение различных чемпионатов и олимпиад. Но эти затраты не приносят ощутимого и реального результата в оздоровление России.

1. Оздоровление нации.
2. Облегчение транспортной нагрузки.
3. Экологическое улучшение.

Создать государственную программу распространения велосипедов и поддержки велоиндустрии.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 880 голосов

Против решения: 288 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту