Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Р33144
Уровень инициативы:
Региональный

Запретить проезд грузового транспорта по Новорязанскому шоссе (трасса М5 «Урал») от МКАД до моста через реку Москва в пос.Чулково в часы пиковой нагрузки

Уровень реализации: Московская область
На Новорязанском шоссе (трасса М5 «Урал») от МКАД до моста через реку Москва в пос.Чулково в оба направления в часы пиковой нагрузки (с 6.00 до 9.00 и с 16.00 до 21.00) наблюдаться многокилометровые пробки.
Считаю целесообразным запретить проезд грузового транспорта (автомобилям грузоподъемностью более 1 тонны) на вышеуказанном направлении в часы пиковой нагрузки. Прошу рассмотреть хотя бы ограничение с 6.00 до 9.00 в сторону Москвы и с 16.00 до 21.00 в сторону области. Данная мера необходима вплоть до завершения реконструкции трассы М5 «Урал», которая предполагает объезд пос.Октябрьский и д.Островцы.

Город: Люберцы

Практический результат

Улучшит транспортную ситуацию на данном участке Новорязанского шоссе, и даст наконец-то спокойно добраться на работу и домой тысячам людей.

Решение

Запретить проезд грузового транспорта па Новорязанскому шоссе (трасса М5 «Урал») от МКАД до моста через реку Москва в пос.Чулково в часы пиковой нагрузки.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 976 голосов

24

Против решения: 17 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив