Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф33203
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести ограничение на количество гастарбайтеров, приезжающих в Россию работать

В настоящее время в России присутствуют, приехали работать не менее 10 миллионов гастарбайтеров, из разных республик бывшего СССР. Они могут быть легальны, но еще больше их нелегально находятся на нашей территории - скрытно.
Все они составляют прямую конкуренцию гражданам РФ в устройстве на работу, снижают стоимостные характеристики оплаты труда, и при этом их труд неквалифицирован, малоэффективен и сомнителен по качеству.
Они составляют потенциальную угрозу процветанию РФ, нашей безопасности, т.к. во многих случаях они мусульмане из другой страны и относятся к нам как к неверным, и мы вызываем у них чувство зависти, т.к. они не могут жить хорошо в своих странах.
На их нахождение в РФ тратятся огромные деньги и силы, страховки, бюрократические институты, и главное они нас не любят, занимая наши рабочие места.

Практический результат

Рост благосостояния России, рост благосостояния граждан страны, снижение преступности от них, средства, зарабатываемые в России, не будут конвертироваться и вывозиться из страны - отток капитала.
Повышение безопасности в стране.

Решение

Для поднятия уровня жизни страны, граждан РФ, ускорения скорости развития наук, производств и экономики РФ нужно снизить количество гастарбайтеров в РФ до уровня по стране, равным 100 000 человек вообще. Пусть работают граждане РФ.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 97 537 голосов

2 463

Против решения: 153 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив