Многие граждане столкнулись с такой проблемой, как воровство ценных вещей из Международных Почтовых Отправлений. Так 1 января 2017г. в МР ЛЦ "Внуково" сотрудник почты был уличен в краже трех сотовых телефонов из новогодних посылок. Поэтому все этапы сортировки, производимые в ММПО МР ЛЦ «Внуково», должны быть под онлайн видеонаблюдением. Это обеспечит общественный контроль граждан за работой сотрудников цеха. Так же необходимо досматривать каждого сотрудника цеха на выходе с работы.

Общественный контроль граждан позволит обеспечить безопасное прохождение Международных Почтовых Отправлений через все этапы сортировки данного цеха и их дальнейшего отправления по месту назначения. Это необходимо для исключения случаев хищения ценных вещей из почтовых отправлений на данном этапе, а так же позволит гражданам сообщать об обнаруженных нарушениях или выявленных фактах кражи. Дополнительный контроль положительно скажется на дисциплине работников почты и их производительности. Работники почты не должны своими противоправными действиями дискредитировать государственные учреждения, в частности Почту России.

Предлагаю оборудовать онлайн веб камерами видеонаблюдения ММПО МР ЛЦ "Внуково", для просмотра гражданами в "режиме реального времени" в интернете за работой сотрудников цеха, с целью предотвращения краж ценных вещей из международных почтовых отправлений.
Также на сайте должен быть опубликован телефон "горячей" линии отдела собственной безопасности или отдела охраны предприятия.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 966 голосов

Против решения: 53 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту