Создать специальные пограничные и таможенные посты для иностранных граждан в Москве или в соседних с Москвой городах

Авария на трассе Саратов - Пенза это только одна из катастроф, о которой узнали из СМИ, так как погибли все 7 человек находящихся в машине.
Граждане других государств вынуждены совершать поездки к ближайшей границе, чтобы продлить свое пребывание ещё на 3 месяца.
Зачем подвергать такому риску и дополнительным ненужным расходом огромные массы людей? Это не по человечески. Мы ведь не государство, которое создано для того, чтобы над всеми издеваться? Похоже, что именно для этого у нас такие законы.
Создайте специальные посты в Москве, Питере и других крупных городах, в которых много граждан бывшего СССР, и пусть они, оплачивая эту процедуру легализации в пределах 1 000 рублей, получают все необходимые документы. Если этого не сделать, дорога от Москвы до Озинки Саратовской области будет братской могилой для граждан Средней Азии.

Спасем много жизней.

Создать пограничные и таможенные посты по обслуживанию граждан бывшего СССР в крупных российских городах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 757 голосов

Против решения: 428 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту