Принять закон, гарантирующий трудоустройство малообеспеченных слоёв населения на высокооплачиваемую работу

Все нынешние меры борьбы с нищетой в РФ малоэффективны. 23 миллиона человек в России живут ниже прожиточного минимума, который заниженный и равен 10 тысяч рублей в месяц , когда половина среднедушевого дохода населения, являющаяся порогом нищеты 15 тысяч рублей в месяц, и в России людей, живущих ниже порога нищеты 34% всего населения России. В России 5 миллионов человек получают минимальный размер оплаты труда 7 500 рублей в месяц. Получается ужасная картина.

Принять этот закон РФ, и так гарантировать статью 7 пункт 1 Конституции РФ о достойной жизни каждого в России, и так ликвидировать, победить нищету в России на все времена.

Помочь по-настоящему нищему человеку - это дать ему высокооплачиваемую работу , приносящую ему большие деньги, а не пособие ему нужно, на которое он жил бы иждивенцем.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 510 голосов

Против решения: 748 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту