77Р33316
Региональный

Прекратить отравление воздуха в р-не Очаково-Матвеевское (г.Москва)

Уровень реализации: г. Москва
Катастрофическая ситуация с экологией атмосферы сложилась в нашем районе. Жители платят своим здоровьем за просто немыслимую в Москве ситуацию: в квадрате, образуемом улицами Очаковское шоссе - Наташи Ковшовой, неизвестные периодически жгут пластик или резину. Один из источников - сборщики цветмета обжигают изоляцию с электрокабелей, но может быть и др. источник отравы. Ядовитая вонь распространяется всегда по вечерам и ночам, а также в выходные и праздничные дни. Поскольку надзорные органы в это время не работают, поймать за руку отравителей некому. Мы буквально задыхаемся и эта катастрофическая ситуация длится уже несколько лет.

Город: Москва
Улица: ш. Очаковское

Благодаря вмешательству властей жители района Очаково-Матвеевское смогут наконец нормально дышать в любое время суток и перестанут при появлении ядовитых запахов срочно забирать детей с улицы и прятаться от отравленной вони за закрытыми окнами.

Властям необходимо срочно принять надлежащие меры для пресечения фактов отравления атмосферы нашего района. Уполномоченным органам требуется вести круглосуточный мониторинг атмосферы района вплоть до устранения всех случаев отравления воздуха. По факту сжигания в районе ядовитых отходов проводить оперативные меры для задержания преступников, отравляющих атмосферу.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 754 голоса

Против решения: 7 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту