43Р33753
Региональный

Пересмотреть решение о непредоставлении скидок на обслуживание воздушных судов ООО «Авиакомпания Победа» в г.Кирове

Ввиду окончания действия трехстороннего соглашения и отказа аэропорта "Победилово" в предоставлении скидок в 2017 г., что делает дальнейшее выполнение полетов экономически неэффективным, ООО "Авиакомпания "Победа" вынуждена прекратить выполнение рейсов по маршруту Киров - Санкт-Петербург с 20 января 2017 г., а также рейсов по маршруту Киров - Москва - с 1 февраля 2017 г.
По данным Кировстата, средняя заработная плата в регионе находится в районе 23 000 рублей. Авиаперелеты, к примеру, в Москву другими авиакомпаниями стоят от 3 000 рублей, что в несколько раз дороже аналогичных авиабилетов от компании "Победа". Отсутствие более дешевых авиабилетов несомненно отрицательно скажется на инфраструктуре и социальной напряженности в регионе.

Город: Киров

Возвращение ООО "Авиакомпания "Победа" в Кировскую область положительно скажется на инфраструктуре, социальной напряженности и общей привлекательности города.

Пересмотреть решение о непредоставлении скидок на обслуживание воздушных судов ООО "Авиакомпания "Победа" в г.Кирове.