Продвижение сайта «Российская общественная инициатива»

Стабильность конституционного строя в РФ за последнее время пошатнулась. Об этом свидетельствует хотя бы то, что граждане все меньше ходят на выборы местного и федерального значения, не веря в то, что своим голосом можно что-то поменять.
На этой почве назревает социальная напряженность, которая со временем может перерасти в революционные настроения и насильственную смену власти. В интересах гражданского общества и всех ветвей власти избежать такого сценария. Задача стоит в том, чтобы укрепить веру в неприкосновенность гражданских прав и свобод, а также в возможность своим голосом повлиять на наиболее важные сферы жизни населения.

Повысится осведомленность граждан.

Принять закон: включить в федеральный бюджет статью "О финансировании программы поддержки сайта "Российская общественная инициатива" в размере не меньше, чем 5% от расходов на Администрацию Президента РФ.
Распределение средств: 100% - широкоформатная реклама в городах с численностью населения не меньше 400 тыс.чел.