Провести исследование рейтинга публичных личностей в Российской Федерации

Неоспоримы рейтинги доверия граждан РФ нашему Президенту и двум-трём членам Кабинета Министров. Но наше реальное существование не в полной мере зависит от результатов только их работы и профессионализма. Это мягкая преамбула существа вопроса.
Используя популярность Президента, обещая помощь в исполнении его предвыборных тезисов, майских указов и т.д., во властные струтуры прошли властолюбивые, имеющие свои интересы, но далёкие от чаяний народа личности. Результаты их практической деятельности и, соответственно, профессионализма подавляющее большинство россиян ощущают на себе. Так дайте народу возможность оценить и высказать своё мнение об этих представителях власти. Поскольку демократия в стране, по-большому счёту, представлена избирательным правом, так пусть избранные нами предоставят нам эту возможность и поручат полномочным структурам провести изучение "рейтинга доверия" хотя бы к публичным личностям РФ. Безусловно в их число входит Кабинет Министров полностью, председатели комитетов СФ и ГД, руководители политических партий, главные редакторы популярных СМИ. Самыми объективными результатами (по числу участников опроса) стали бы данные на специально созданном для этой цели интернет-портале, который должен функционировать постоянно.
Работа огромная, но по результатам неизбежно возникнет необходимость в ротации кадров на самом верху, лишь бы прислушались к голосу большинства.
С чего вдруг такая инициатива? Некоторые "назначенцы" так оправдали "доверие", что его лишились, а ведь "снизу" значительно лучше видно кто чего стоит. И ещё только один аргумент (хотя можно привести десятки) - требование приватизации объектов государственной собственности (то есть нашей, и нас истинных хозяев опять не спрашивают). Этой декларацией кабмин расписывается в своей несостоятельности в управлении некоторыми отраслями государственного хозяйства, в своём непрофессионализме (если не предполагать худшего).
Нельзя требовать невозможного (хотя всё возможно), хотелось бы для каждой персоны иметь сведения о семье, имущественном положении, где учатся (учились) дети, какой стаж работы в госструктурах и личные достижения.

Обеспечение взаимного доверия общества и власти.

Комитетам Государственной Думы по госстроительству и законодательству, по соцполитике и информационной политике обеспечить изучение "рейтингов доверия" публичных личностей Российской Федерации. Создать интернет-сайт "Рейтинг доверия".