Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф33909
Уровень инициативы:
Федеральный

Полный запрет интернета детям до 16 лет

Моральное разложение личности будущего человека, заложенное воспитанием через параллельную (виртуальную) видимость, наподобие 25 кадра, до этого возраста окружающий мир должен впитываться с физического мира и паритетами должны быть люди, а не машины и компьютеры. Тут развивается быстро и особо незаметно для окружающих серьезное психическое заболевание раздвоение личности, опять же люди интернета завтра может и не быть. Как мы будем жить с таким поколением? О чем будем общаться? Второе вербовка и психоподсознательно влияние, навязывание нужной информации - программы на действия, бездействия (бесконтактное кодирование) террористическими организациями и иными сообществами радикальных идей (через отупение и отмирание головного мозга для физического мира и разложение внутренних моральных ценностей, а то есть совести, устои сопровождающие нас целые эпохи, а 20 век был всего 100 лет, а 90-е гг. всего 10 лет, смешно имеющих одну цель: развал морального и нравственного облика России с дальнейшим её саморазрушением, брат на брата, сын на отца, концепция гражданской войны.

Практический результат

Воспитание морально-устойчивого общества с высокой нравственной жизненной позицией в процессе жизни, а как следствие этого развитие Отечества (дедушки - бабушки, отцы - матери, родители - дети, родственники, муж - жена в образе, в котором оно и должно быть).

Решение

Полный запрет интернета детям до 16 лет. Поручить соответствующим органам контроль за исполнением закона и дальнейшей его проработки и доработки.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 631 голос

369

Против решения: 1 332 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив