Разместить на главной странице портала Госуслуг, браузера «Яндекс» ссылку на инициативы РОИ

РОИ - это замечательный государственный портал, для многих это возможность выразить свое мнение по наболевшему и интересующему их вопросу. При потенциальной активности большинства граждан РФ, инициативы РОИ нуждаются в пропаганде и рекламе.
Но о регистрации на сайте Госуслуг многие даже не слышали, причем не только пенсионеры, но и средний возраст и молодежь.
На портале Госуслуги должна быть ссылка на инициативы РОИ на главной странице, так как это имеет важное значение для каждого гражданина, от его голоса будет зависит решение текущего голосования и в дальнейшем решение проблемы, за которую он отдал свой голос. Также необходимо разместить ссылку в популярном браузере Яндекс с популярными инициативами на РОИ.
Большинство достойных инициатив не получают достаточного количества голосов, по причине малой посещаемости сайта РОИ, а также ограничению по срокам. Сайт РОИ - самый короткий путь для обозначения проблемы. А это уже половина решения.

Ускорение определения приоритета проблемы за счет увеличения количества проголосовавших за важные инициативы от граждан России за улучшение условий во всех областях.
У граждан многократно увеличивается возможность обращать внимание депутатов, Законодательного собрания, Госдумы и Президента на неотложные проблемы.
У людей появится вера, что от их голоса зависит многое.

1. Разместить на главной странице портала Госуслуги ссылку на инициативы РОИ.
2. Разместить на главной странице Яндекса ссылки на популярные инициативы РОИ.