Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23М34091
Уровень инициативы:
Муниципальный

Построить в городе-курорте Анапа до 2020 года Ледовый дворец с круглогодичным катком с ледовым покрытием для проведения массовых катаний, профессиональных турниров среди хоккеистов и фигуристов, жителями и гостями г-к Анапа

Уровень реализации: Краснодарский край, Городской округ - город-курорт Анапа
В г-к Анапа не хватает спортивных сооружений для свободной занятости населения, приобщения к спорту подрастающего поколения. Г-к Анапа может славиться не только свободным выходом к морю, аквапарками и ресторанами, но еще и как город поддерживающий здоровый образ жизни своего населения и гостей. Количество населения в г-к Анапа увеличивается с каждым годом, и сюда приезжают в основном люди из Сибири и Дальнего Востока, полным ходом идет строительство жилых высоток и частного сектора, а инфраструктура остается на прежнем уровне. В г-к Анапа приезжают на постоянное место жительства люди из других регионов, в которых они успешно занимались любимым спортом - хоккеем. В г-к Анапа уже не один год организована любительская хоккейная команда выступающая в НХЛ (Ночная хоккейная лига) и занимающая призовые места.
Если посмотреть на карту расположения хоккейных катков по Краснодарскому краю, то мы увидим интересное расположение ледовых катков: г. Краснодар - 4 катка, на расстоянии 50 км от г.Краснодар еще 3 катка. Самый ближайший ледовый дворец от г-к Анапа, находится на расстоянии 130 км.
При строительстве в г-к Анапа ледового дворца с искусственным льдом мы сможем привлечь наше подрастающее поколение к спорту, организовать досуг для жителей г-к Анапа, привлечь к занятию спортом население проживающее в радиусе минимум 50 км от г-к Анапа. Проводить спортивные мероприятия и развлекательные шоу.

Город: Анапа
Улица: ул. Астраханская

Практический результат

Приобщение подрастающего поколения к спорту.
Поддержание здорового образа жизни населения и гостей города-курорта Анапа.
Проведения массовых катаний, профессиональных турниров среди хоккеистов и фигуристов.

Решение

Построить Ледовый дворец в городе-курорте Анапа до 2020 года.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 9 091 голос

19

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив