Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
34Ф34315
Уровень инициативы:
Федеральный

Президенту Российской Федерации выходить на прямую связь с общественными организациями

На данный момент Президента постоянно дезинформируют об уровни жизни россиян и бизнеса, из за этого он просто не владеет объективной информацией.
К примеру: За 2016 начало 2017 год было принято много поправок к законам и внедрялись инновации, отчитываются об их успешности и полезности, а на самом деле был нанесен колоссальный вред всем, что больше похоже на экономическую диверсию против граждан России.

Практический результат

Президент будет владеть объективной информацией о коррупции, уровне жизни населения, состоянии бизнеса. Получит обратную связь, будет сразу знать, как отражается на жизни граждан государства новые законы, поправки и инновации.
Сможет вовремя вмешаться исправить ситуацию и защитить граждан РФ от вредительства чиновников и коррупционеров.

Решение

Для объективного представления как живет бизнес и граждане России, предлагаю Президенту выходить на прямую связь с общественными организациями. И лучше всего для этого подходят объединения профессионалов рынка недвижимости. Риэлтор - это социальная профессия, он общается со всеми социальными группами населения и лучше всех знают о их проблемах и трудностях.
Наладить связь при помощи сайтов, мессенджеров, конференций прямую связь Президента с президентами гильдий и ассоциаций Российской гильдии риэлторов в городах России. Тогда он будет владеть объективной информацией о коррупции, уровне жизни населения, состоянии бизнеса. Получит обратную связь, будет сразу знать как отражается на жизни граждан государства новые законы, поправки и инновации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 245 голосов

755

Против решения: 199 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив