Наложить мораторий на вывоз древесины за рубеж на год для проведения инвентаризации лесных фондов и установки актуальной цены на древесину для зарубежных партнеров

Считаю, лес как сырьё вывозится за рубеж без должного учёта и по не обоснованно низкой цене, иначе бы не боло бы так рьяно её экспортировать. Из источников массовой информации известно, что доход экспорта древесины не превышает 3% от ВВП в год. Запрет на вывоз сильно на бюджет не скажется, а прекращение хищения сырья в пользу иностранных государств сформирует актуальную цену, и возможно провести инвентаризацию организаций экспортёров.

Экономное и эффективное расходование собственных ресурсов. Прекращение скрытого датирования сопредельных государств. Повышение благосостояния граждан РФ.

Запретить любой вывоз древесины за рубеж на один год. Сформировать актуальную стоимость сырья, и упорядочить организации, занимающиеся экспортом древесины.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 96 967 голосов

Против решения: 69 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту