66М34417
Муниципальный

Вернуть троллейбусное сообщение в город (г.Каменск-Уральский Свердловской области)

Уровень реализации: Свердловская область, Городской округ город Каменск-Уральский
Экологическая обстановка в городе ужасающая, и, как следствие, статистика смертности от онкозаболеваний зашкаливает. Такая ситуация не редкость для металлоперерабатывающих «оазисов» Урала. Единственной отдушиной для нашего города, не наносящей вреда экосистеме была ветка троллейбусного сообщения между районами. Возможно, из-за некорректного администрирования или же это был рейдерский захват, транспортное предприятие обанкротилось и впоследствии закрылось. Восстановление конечно дело затратное, но согласитесь, окупаемое, реализуемое и очень нужное для нашего города, тем более под эгидой Года экологии. Также немало важны модификации современных троллейбусов, которые оснащаются: от гибридов с преобразователями автономного хода и привычными «рогами» до бесшумной и бесконтактной системой зарядки. Все они прошли или проходят испытания во всех уголках нашей страны.

Экологически чистый транспорт (троллейбус) позволит снизить затраты и количество вредных выбросов на центральных улицах города, а также сохранит историческое наследие культурной столицы Урала.

Вернуть троллейбусное сообщение в город.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 8 589 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту