Контроль налоговых выплат и налоговой службы

В настоящий момент данные кассовых аппаратов, считывают в налоговой инспекции в течении определённого времени, и соответственно ФНС определяет налог предпринимателю и т.д.
В некоторых регионах страны используют пробный вариант, системы онлайн передачи информации о покупке в Налоговую службу, но в этом случает отсутствует прозрачность самой Налоговой службы и её контроль.

1. В случае если информация о сделке будет доступна всем желающим пользователям сети интернет, руководители налоговой службы лишаться личного контроля средств, а значит и возможности для мошенничества.
2. И никому из предпринимателей не удастся подкупить представителя налоговой службы, которые измеряют масштаб занимаемой территории для коммерческой деятельности. Чтобы не получилось так, что тот, кто законно платит налоги, переплачивает в отличии от не чистого на руку предпринимателя. Тем самым мы уровняем шансы предпринимателей и создадим одинаковые условия для торговли.
3. В случае отсутствия информации по определённому адресу на интернет карте о налогооблагающем предприятии, конкуренты или простые граждане проинформируют компетентные органы об отсутствии регистрации данной точки в ФНС, а соответственно об уклонении налоговых выплат. Ведь теоретически предприниматель может за определенную взятку уклонится от регистрации в налоговой службе. Данная же система исключит возможность такого мошенничества.

1. Предлагаю следующее: все торговые сделки фиксированные контрольно-кассовой техникой должны размещать в сети интернет в режиме реального времени для свободного доступа любому желающему пользователю сети интернет. То есть у каждой торговой сделки должен быть индивидуальный код-номер, который должен фиксироваться на чеке. Любой гражданин имеющий при себе чек в том числе нашедший кассовый чек, должен иметь возможность проверить данный чек в соответствующем сайте в сети интернет на наличие регистрации данной покупки. То есть если информация о покупке имеется на сайте, сделка зафиксирована в Федеральной налоговой службе, и налог естественно будет получен государством. В случае если гражданин при проверке чека в соответствующем сайте, не обнаружил зафиксированную сделку, это повод обратится с жалобой, на в ФНС.
Ныне тестируемая система контроля налоговых поступлений, которая в режиме онлайн отправляет информацию о покупке в ФНС, в действительности не контролирует саму ФНС и поступающие в неё налоги. То есть информация о покупке хранится только в ФНС, а должна быть открытой для всех, если мы, действительно хотим полного контроля налоговых средств. Ведь фиксация в режиме реального времени сделку в ФНС, означает, что контроль средств будет полностью у руководства данной сферы, и они вполне могут злоупотреблять своим положением. И что то мне подсказывает что так и будет.
2. Что касается территорий занимающиеся коммерческой деятельностью и выплачивающие налог в зависимости от занимаемой площади, они так же должны быть указаны на электронной карте страны, для эффективного контроля налогов, и что бы все платили налог одинаково равномерно в зависимости от масштаба занимаемой территории как следует по закону.
3. Также следует указать на интернет карте страны все зарегистрированные точки выплачивающие налог.