Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
05Ф34686
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать новую концептуальную идеологию для Министерства государственной безопасности

Несомненным является тот факт, что государство всегда нуждается в безопасности, а безопасность всегда должна быть надежной и стабильной. Понятие безопасность государства включает в себя целый спектр направлений сфер жизнедеятельности от безопасности общественного правопорядка и спокойного проживания людей внутри страны до безопасности самой страны от внешних угроз. Кроме того, безопасность государства должна обеспечивать защитой всю социально-экономическую сферу страны. Однако, столь важную и ответственную деятельность можно поручить только очень грамотным и высокообразованным специалистам, которые имеют правильные взгляды на жизнь и выполняют свою деятельность добросовестно и руководствуясь исключительно интересами закона, направленного на защиту человеческих ценностей.

Практический результат

При создании и принятии данной идеологической программы все сотрудники спецслужб пройдут совершенно новый отбор на профессиональную пригодность, что, в конечном итоге, приведет к высокопрофессиональной и грамотно построенной деятельности структур государственной безопасности.

Дополнительные материалы

Решение

В связи с тем, что сегодня деятельность специальных служб нашей страны, в большинстве своем, не оправдывает надежды людей и не всегда находят их поддержку, предлагаю принять новую концептуальную идеологию для общей структуры специальных служб, объединенных в Министерство государственной безопасности. Описание во вложении.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 777 голосов

223

Против решения: 441 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив