78Р34695
Региональный

Провести реконструкцию Санкт-Петербургского Ботанического сада Петра Великого

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург
Посетил наш Санкт-Петербургский Ботанический сад Петра Великого. Очень приятно пройтись по оранжереям. Отличный отдых, много родителей с детьми, но к сожалению должен отметить, что за многие десятилетия город так и не провел соответствующую реконструкцию. Технологически и по объему Ботанический сад совершенно не соответствует нашему времени. Для Санкт-Петербурга иметь приличный Ботанический сад (старейший Ботанический сад нашей страны), да еще носящий имя Петра Великого это вопрос чести и жителей и власти.
Предлагаю запланировать и выделить средства на реконструкцию Ботанического сада. Для этого, на уровне Правительства города и Законодательного собрания, провести работу по планированию капитальной реконструкции Ботанического сада Петра Великого . При необходимости дополнительных средств обратиться в Правительство РФ.
Это будет большой радостью и для жителей города и его гостей. Кроме того, это экологически чистое предприятие и даст больше чистого и приятного воздуха для района и города.

Город: Санкт-Петербург
Улица: ул. Профессора Попова

Жители города еще больше будут ходить в наш Ботанический сад и лучше смогут отдохнуть, район и город получат больше чистого воздуха. Туристам тоже уже будет не стыдно его посетить. Город получит достойный своей истории и имени Ботанический сад.

Провести реконструкцию Санкт-Петербургского Ботанического сада Петра Великого.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 853 голоса

Против решения: 4 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту