Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
27Ф34746
Уровень инициативы:
Федеральный

Принять меры, направленные на возрождение экономики Дальнего Востока

Экономика Дальнего Востока разрушена в результате проигрыша СССР в "холодной войне", точнее, информационной войне, которая ведется нарастающими темпами и сегодня, и направлена на полное уничтожение государства и населения России.
Под "мудрым руководством" консалтинговых компаний преимущественно из США и ЕС (состоящих из кадровых офицеров ЦРУ и других спецслужб) проведена такая кардинальная перестройка системы экономики СССР, и главным образом реального сектора производства, что практически все предприятия, кроме сырьевых, находятся в прямом смысле в руинах, как после бомбардировок на реальной горячей войне.
Практически вся торговля осуществляется импортными товарами и продуктами питания. Стоит внешним силам ввести эмбарго, и все население Дальнего Востока может оказаться на грани голода.
Сейчас я не вижу будущего у Дальнего Востока далее, чем на ближайший год. И с каждым годом прогнозы становятся все более мрачными, поскольку планы внешних сил по уничтожению государства Россия выполняются неукоснительно, и, казалось бы никто и ничто не способны помешать их осуществлению.
Что сделать в ситуации, когда внешние силы оккупировали мою страну и уничтожают население, реальный сектор экономики, за которым будущее, в отличие от сферы услуг (экономики мыльного пузыря) - в руинах?
Я скажу просто: не нужно "нанотехнологий" и прочих прогрессивных западных методик и технологий, иностранного консалтинга - результаты которых мы наблюдаем в виде полной разрухи промышленных предприятий, нужно использовать позитивный опыт великого государства, который помог из разрушенной войной страны в 1945 г. создать за 5 лет индустриально развитую, заново выстроенную страну, превратившуюся в космическую империю через 15 лет.
Что же это за чудо экономической и производственной мысли? Ответ прост: государственное планирование, национально-ориентированное развитие государства, очистка системы управления от чужеродных элементов, восстановление военной мощи страны и присутствие войск во всех регионах Дальнего Востока для охраны границ от внешнего вторжения.
Замена экономической саботированной системы, навязанной нам иностранными консультантами для внешнего управления нашей страной, экономической системой, построенной на здоровых принципах развития экономики, существовавшей в 50-х гг. в СССР.
Ликвидация ссудного процента, как инструмента порабощения населения, частной собственности на землю, национализация Центробанка РФ как инструмента управления экономикой РФ системой ФРС США, и всех коммерческих банков с превращением их в отделения единого Государственного банка, и всех без исключения секторов промышленности и сферы услуг.
Перенаправление ресурсных потоков, выплачиваемых ежедневно в виде дани иностранным государствам в размере 1 млрд. долл. США - на развитие национальной экономики России, создание тысяч новых городов и предприятий, строительство инфраструктуры, освоение огромных богатейших территорий Дальнего Востока.
В государстве и народе сила и способности преодолеть все преграды и добиться великих свершений, а все сказки иностранных консультантов о мифических "частных инвесторах", которые слышны с 1991 г. всегда были и останутся сказками. Нам не нужны мнимые "частные инвесторы" для развития экономики Дальнего Востока, нужно единое Государственное планирование, государственное инвестирование и контроль. Единственные наши союзники, как сказал Великий полководец России А. В.Суворов, - это Армия и Флот.

Практический результат

В результате всех преобразований я вижу будущее у Дальнего Востока и в целом государства Россия на многие годы вперед, амбициозные проекты и задачи в обозримой перспективе, цветущий и развитый регион с великим множеством городов и населенных пунктов, огромным количеством счастливых людей, закладывающих на новом месте, богатейшем природными ресурсами, основу для своего благополучия и своих детей и внуков, занятых на творческой работе и имеющих уверенность в завтрашнем дне, а также на десятилетия вперед.

Решение

Принять меры, направленные на возрождение экономики Дальнего Востока:
- государственное планирование, национально-ориентированное развитие государства, очистка системы управления от чужеродных элементов, восстановление военной мощи страны и присутствие войск во всех регионах Дальнего Востока для охраны границ от внешнего вторжения;
- ликвидация ссудного процента, как инструмента порабощения населения, частной собственности на землю, национализация Центробанка РФ и всех коммерческих банков с превращением их в отделения единого Государственного банка, и всех без исключения секторов промышленности и сферы услуг;
- перенаправление ресурсных потоков, выплачиваемых ежедневно в виде дани иностранным государствам в размере 1 млрд. долл. США в день на развитие национальной экономики России, создание тысяч новых городов и предприятий, строительство инфраструктуры, освоение огромных богатейших территорий Дальнего Востока.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 273 голоса

727

Против решения: 79 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив