Узаконение участков с домостроением

Рассмотрите заявление на узаконение земельных участков с домостроение, находящиеся на участке самозахватом. Данный закон поможет пополнению казны за счёт земельных налогов и упорядочит некоторые земельные вопросы, а также уменьшит коррупционный вопрос. Дать полномочия многофункциональным центрам собирать документацию на узаконение данного участка и недвижимости без судебного решения, опираясь на документ, выданный кадастровой палатой с обозначением границ участка и справки о нахождении участка вне зоны охраны газовой магистрали и т.д., выданной в том же МФЦ. Минимизировать все денежные расходы по оформлению участков, сделать льготы определённым слоям населения, например пенсионеры, малоимущие, многодетные и т.д. Россияне, которые стали по неволе по жизненным обстоятельствам незаконными владельцами такого участка с домом будут благодарны за данный закон и беспокойстве о жителях нашей страны.

Налоговый доход, развитие инфаструктуры.

Внести изменения в Земельный кодекс.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 747 голосов

Против решения: 704 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту