77М34850
Муниципальный

Организовать на ул.Онежская реверсивное движение (г.Москва)

Уровень реализации: г. Москва, Головинское
Онежская улица имеет по две полосы в каждом направлении. Кроме того, существует дублёр улицы с односторонним движением из центра. При этом дублёр используется неполноценно: из-за гаражей движение вливается в основную улицу, не доходя до кругового движения и вызывая затруднения и даже аварии.
На участке Онежской улицы от Фестивальной до Кронштадтского бульвара в часы пик движение очень неравномерно: утром пробка в сторону центра, вечером из центра. В противоположном направлении движение практически отсутствует. Причём самая большая пробка образуется как раз на указанном участке улицы. После Кронштадского бульвара движение значительно лучше и утром и вечером.

Город: Москва
Улица: ул. Онежская

Улучшение траспортной ситуации в районе. Борьба с пробками.

Организовать реверсивное движение на участке Онежской улицы от Фестивальной улицы до Кронштадтского бульвара, так чтобы утром три или все четыре полосы основной улицы имели направление движения в центр, а вечером из центра. Т.е. реверсивными должны стать одна или две полосы основной Онежской улицы. Второй вариант потребует частичного сноса гаражей вблизи д.42 по Онежской улице и соединения дублёра с круговым движением.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 5 155 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту