61М34877
Муниципальный

Уровень реализации: Ростовская область, Городской округ Город Ростов-на-Дону
г.Ростов-на-Дону один из миллионников, который неуклонно растёт год от года. Появляются новые микрорайоны, застройка ведется во всех направлениях. Поглащаются близлежащие мелкие населенные пункты. Город готовится принять у себя чемпионат Мира по футболу в 2018г. Неуклонно растущее население города сказывается и на автомобильном трафике.
При движении по ул.Каскадная нередко можно заметить автомобильный затор длинной более двух километров, который начинается от пер.Днепровский. Всё дело в том, что подавляющее количество автомобилей двигаются по ул.Каскадной с целью выехать на ул.Орскую и далее за город в населенные пункты Щепкино, мкр.Платовский, г.Новочеркасск, п.Ковалевка и множество ДНТ и СНТ. Движение прямо по Каскадной не пользуется популярностью, т.к. данная дорога ведет преимущественно в промзону.

Город: Ростов-на-Дону
Улица: ул. Орская
Дом: 56/144

Исчезнет пробка на ул.Каскадной. Время поездки с работы домой уменьшится в несколько раз.

Оборудовать светофор на улице Каскадная дополнительной секцией с зеленой стрелкой для поворота налево, на улицу Орская при движении в сторону Ростовского моря (г.Ростов-на-Дону).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 55 960 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту