Ввести норму по уровню грунта ниже уровня бордюра

Грязь на дорогах и улицах не только портит вид города и вызывает раздражение, но и способствует загрязнению одежды, обуви, машин. Кроме того, море пыли, которое порождает грязь, крайне негативно сказывается на здоровье горожан, ведь в этой пыли содержится чуть ли не вся таблица Менделеева. Беспрецедентный рост количества онкологических заболеваний - яркое тому подтверждение. Мы с Вами стараемся покупать экологически чистые продукты, фильтруем воду. Но воздух-то, которым мы дышим, никто не фильтрует. И этот пыльный воздух, в том числе, попадает на поля и фермы, где выращивают те самые "экологически чистые продукты". Необходимо срочно принять меры по ликвидации грязи на улицах и дорогах, и сделать это нужно не путем просто бесполезной (пусть даже регулярной) уборки. Нужно ликвидировать саму причину проблемы. А именно, не допустить попадание грунта палисадников, газонов и других участков на асфальтированные дороги и улицы. Для этого нужно ввести и реализовать норму по высоте грунта, которая не должна превышать 5 или 10 см ниже уровня бордюров.

1. Чистые улицы, дороги.
2. Чистая одежда, обувь.
3. Чистые машины.
4. Воздух без пыли.
5. Оздоровление нации.
6. Улучшение настроения прохожих и водителей.
7. Снижение затрат на уборку улиц и дорог.

1. Ввести норму по высоте грунта, которая не должна превышать 5 или 10 см ниже уровня бордюров.
2. Довести эту норму до ЖКХ, дорожных служб и других ответственных за чистоту улиц.
3. Начать планомерное притапливание (понижение уровня) грунта.
4. Поручить соответствующим органам контролировать выполнение нормы.
5. Разработать и принять, а затем реализовать долгосрочные и краткосрочные планы по реализации данной меры.