Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф35191
Уровень инициативы:
Федеральный

Принять закон о списании всех долговых обязательств граждан России, полученных в 2010-2017 годах

В связи с тем, что в Российской Федерации больше двух лет существует экономический кризис, а так же процветают кабальные условия банковских договоров граждане, взявшие кредиты и займы в банках или финансовых организациях, не могли предполагать того, что в нашем государстве наступит повторно экономический кризис и они не смогут из-за этого кризиса выполнять свои обязательства по договорам.
Многие граждане были уволены с работы или попали под сокращения. Экономический кризис произошел не по вине граждан страны, а по вине лиц управляющих данным государством.
Государство списывает задолженность 3-м странам, спасает от разорения банки, но почему-то не считает нужным оказать помощь своему народу. Может государство, все-таки обратит внимание на своих граждан и позволит им начать все с чистого листа.

Практический результат

1) Экономическая ситуация в стане нормализуется за счет увеличения потребительского спроса гражданами, не обремененными долговыми обязательствами.
2) Снижение нагрузки на судей, которые завалены исками о взыскании задолженностей всех форм и вариантов.

Решение

Принять закон «О списании долговых обязательств граждан России, полученных с 01.01.2010 до 01.01.2017», за исключением обязательств связанных с жизнью и здоровьем потерпевших, задолженности по алиментам.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 532 голоса

468

Против решения: 660 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив