Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Разработать новые (уточнить старые) нормативные документы (ГОСТы, ОСТы, СНИПы и т.п.), которые бы учитывали современные технологии

Дать указание на уровне Президента на разработку новых нормативных документов, которые бы учитывали наличие технологий, действующих в настоявшее время.
Нормативные документы, в которых используется только одна технология, произвести корректировку только в том случае, если в настоящее время есть технология, которая заменить старую. Ежели такой нет, то нормативный документ аннулировать и запретить к применению в полном смысле этого слова и при проведении изменений в документации ссылку на данный документ менять на действующий в данный момент документ.

Практический результат в том, что все кто занимается производством, строительством, оказанием услуг, ремонтом будут иметь возможность, доступ к новым технологиям, ранее не применявшиеся в их деятельности.

Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 145 голосов

Против решения: 24 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту