Запретить вести ремонтные и строительные работы в населённых пунктах и вблизи от них по субботам и воскресеньям за исключением внутренних отделочных работ, не издающих шума

Закон о "Тишине" в настоящее время не обеспечивает возможности проводить выходные дни в тишине из-за проводимых строительных и ремонтных работ. Полиция не может должным образом отреагировать на вызовы жильцов. Основная часть населения страны отдыхает и в субботу и в воскресенье, поэтому хотелось бы чтобы законодатели рассмотрели вопрос "Тишины" на два дня.

В эти дни граждане смогут провести выходные дни в тишине от строительного шума.Также дети смогут провести дома эти дни в не шумной обстановке.

Запретить вести строительные и ремонтные работы по субботам и воскресеньям на жилых объектах и вблизи от них. За исключением внутренних отделочных работ не издающих шума.Нарушителей штрафовать. Размер штрафа определять в местных муниципалитетах.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 248 голосов

Против решения: 282 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту