Предотвратить бюрократическую блокировку инициатив

Инициативы, набравшие 100 тысяч голосов, блокируются некоей экспертной группой. В интернете, а тем более на сайте РОИ находятся далеко не все граждане нашей страны, что приводит к искажению самого процесса голосования и сильно мешает продвижению инициатив. Работающему населению порой не до поиска информации в интернете.

Так большая часть населения будет иметь возможность проголосовать за важные проекты, предложенные соотечественниками, у инициатив появится возможность подняться до уровня в миллион голосов, что вынесет их принятие (отклонение) на уровень референдума.

Полагаю необходимым инициативы перешедшие 10 тысячный барьер на сайте РОИ в обязательном порядке единовременно озвучивать перед новостями на первом канале ТВ и на канале Россия и Россия 24 с уведомлением граждан страны о возможности проголосовать за такую инициативу в администрации города (другого поселения), в том числе в нерабочие дни (субботу и воскресенье) для чего создать соответствующие условия.