77Р35471
Региональный

Запретить повышение этажности возводимого жилого дома более, чем на 1 этаж по отношению к снесенному при реновации (г.Москва)

Уровень реализации: г. Москва
Как показывает практика, при сносе устаревшего жилого фонда Москвы и постройке на его месте новых жилых домов этажность новых зданий возрастает как минимум в 2 раза. Плотность населения при этом также пропорционально возрастает, что автоматически ведет к возникновению дефицита объектов инфраструктуры, таких как детские сады, школы, поликлиники, автостоянки и т.д, возникает перенаселенность.

Не ухудшится качество жизни горожан, проживающих в районах, которые затронет так называемая "реновация", не будет перенаселения этих районов, не понадобится изыскивать и тратить дополнительные бюджетные средства на расширение инфраструктуры, уменьшится коррупционная составляющая при распределении квартир.

Запретить повышение этажности возводимого жилого дома на месте снесенного более, чем на 1 этаж по отношению к снесенному.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 731 голос

Против решения: 68 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту