Создать трудовые агентства как компании, формирующие цену на трудовые ресурсы

?
На существующем в России рынке цену трудовых ресурсов, как правило, определяет сам работодатель, и часто эта цена далека от её реального значения.
Когда на рынке труда представитель одной профессии объявляет цену на порядок ниже ожидаемой, допустим она будет 5 000 рублей, соответственно другому представителю данной профессии стоит неимоверных усилий и затрат отстоять цену на порядок выше ожидаемой, допустим 50 000 рублей.
Данная инициатива направлена на привлечение интереса к подобной проблеме, её изучение и в перспективе её решение в интересах развития самого рынка.
Создание трудовых агентств в первую очередь направленно на грамотное формирование обоснованной цены на трудовые ресурсы включающую в себя все аспекты её формирования:
- качество производимого труда;
- правовая защита трудящихся;
- профессиональное обучение;
- обслуживание жилищных условий;
- транспортное обеспечение;
- здоровье трудящихся;
- прочие возможные проблемы.
Таким образом между трудовым агентством и трудящимся заключается договор предоставления услуг, на основании которого трудовой агент организует трудовую деятельность трудящегося.Трудовой агент закладывает все соответствующие издержки в стоимость трудовых ресурсов. Прибыль трудового агентства формируется за счет процента от зарплаты трудящегося.
Так же стоит отметить что трудящемуся должно быть выгодно находиться в постоянном контакте (мониторинге) с трудовым агентством, это позволит проводить непрерывную профилактику в качестве профессиональной подготовки, производимого труда, а так же оценивать прочие риски.
В перспективе подобный мониторинг направлен на возможное формирование на основе трудовых агентств - базы рынка услуг, где трудовое агентство может предоставить заранее выгодные дисконты на услуги и товары по сравнению с прочими представленными на рынке.

Трудовые агентства создадут ясные и понятные правила формирования цены на трудовые ресурсы, будут способствовать поддержанию качества труда и профессиональной подготовки на высоком уровне, организуют качественную правовую защиту трудящихся, будут способствовать улучшению условий жизни трудящихся.

Создание трудовых агентств как компаний формирующих цену на трудовые ресурсы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 888 голосов

Против решения: 381 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту