Обязать операторов сотовой связи заключать договор на оказание услуг с обязательным приложением описания подключаемого тарифного плана

В последнее время, после заключения договора об оказании услуг с сотовыми операторами, тарифы меняются без уведомления пользователя. Заключая договор на услуги связи по конкретным тарифным планам, нет чёткой расшифровки и тарифов в самом договоре.
В процессе пользования, тарифы не редко меняются операторами, не ставя в известность абонентов. То есть без предупреждения, меняют изначальные условия на менее выгодные для пользователя. Уменьшают набор пакетов и прочих услуг, от заявленных в начале.
Таким образом, пользователи об этом узнают по прошествии времени, когда начинают понимать что расценки на их тарифный план изменились, предлагаемые пакеты уменьшились или вовсе исчезли. На руках же у абонентов остаётся только договор на оказание сотовой связи и название тарифного плана. В нём отсутствуют условия и расценки.

Исключается подмена первоначальных условий при заключении договора.

Обязать операторов сотовой связи, заключать договор на оказание услуг, с обязательным приложением описания подключаемого тарифного плана.