Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
86Ф35733
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать перечень конкретных действий, относящихся к пропаганде гомосексуализма

У нас в стране запрещена пропаганда гомосексуализма, однако мы и наши дети вполне можем увидеть на улице или в магазине ну и в других общественных местах, людей по внешнему виду которых не трудно догадаться, что относятся они не иначе как к меньшинствам, это например ношение женских ювелирных изделий мужчинами, их же женственное поведение, ношение женской одежды и др.

Практический результат

Мы оградим своих детей от того, что они могут увидеть на улице. В их сознание перестанет попадать мысль о том, что мужчины в принципе носят женские сережки или ходят друг с другом за ручку, и это уже никого не удивляет. Дети не должны даже и подозревать о том, что такие вещи вообще бывают. А создав этот перечень, мы и сами сможем фиксировать те или иные нарушения, и у нас наконец-то появятся основания для вызова участкового.

Решение

Создать перечень действий, определяющих пропаганду гомосексуализма. Фиксация одного действия из перечня будет являться основанием для того, чтобы инкриминировать лицу, по отношению к которому зафиксировано действие, пропаганду гомосексуализма. В перечень должны войти такие простые вещи как ношение мужчинами женских ювелирных изделий, ношение мужчинами женской одежды, женственное поведение мужчин, призывы к гомосексуализму в любой форме, распространение информации о гомосексуализме в любой форме, применение женского макияжа мужчинами, накрашивание ногтей мужчинами, использование женской косметики мужчинами.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 179 голосов

821

Против решения: 344 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив