Создать перечень конкретных действий, относящихся к пропаганде гомосексуализма

У нас в стране запрещена пропаганда гомосексуализма, однако мы и наши дети вполне можем увидеть на улице или в магазине ну и в других общественных местах, людей по внешнему виду которых не трудно догадаться, что относятся они не иначе как к меньшинствам, это например ношение женских ювелирных изделий мужчинами, их же женственное поведение, ношение женской одежды и др.

Мы оградим своих детей от того, что они могут увидеть на улице. В их сознание перестанет попадать мысль о том, что мужчины в принципе носят женские сережки или ходят друг с другом за ручку, и это уже никого не удивляет. Дети не должны даже и подозревать о том, что такие вещи вообще бывают. А создав этот перечень, мы и сами сможем фиксировать те или иные нарушения, и у нас наконец-то появятся основания для вызова участкового.

Создать перечень действий, определяющих пропаганду гомосексуализма. Фиксация одного действия из перечня будет являться основанием для того, чтобы инкриминировать лицу, по отношению к которому зафиксировано действие, пропаганду гомосексуализма. В перечень должны войти такие простые вещи как ношение мужчинами женских ювелирных изделий, ношение мужчинами женской одежды, женственное поведение мужчин, призывы к гомосексуализму в любой форме, распространение информации о гомосексуализме в любой форме, применение женского макияжа мужчинами, накрашивание ногтей мужчинами, использование женской косметики мужчинами.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 179 голосов

Против решения: 344 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту