64М35763
Муниципальный

Изменить маршрут следования микроавтобусов № 56 «ул.Техническая - ул.Грибова» (г.Саратов)

Уровень реализации: Саратовская область, Городской округ - г. Саратов
В настоящее время во многих районах г.Саратова существует проблема конкуренции между дублирующими друг друга (полностью или частично) маршрутами общественного транспорта. Одним из таких примеров можно назвать ситуацию с маршрутами № 13 (ул.Грибова - ул.Пархоменко) и № 56 (ул.Грибова - ул.Техническая).
Конкуренция между перевозчиками является причиной долгого простаивания автобусов одного из маршрутов на каждой остановке (если только что уехала маршрутка-конкурент), а также устраивание гонок между собой в ущерб правилам дорожного движения и безопасности пассажиров на тех участках улиц, где маршруты дублируют друг друга.
Вторая проблема - у микрорайона 1-й Дачной нет прямого транспортного сообщения с районами 1-й городской больницы, ж/д больницы, ж/д техникума и филиалом МГУПС, при этом пассажиропоток в указанном направлении есть, и немалый.

Город: Саратов
Улица: ул. Техническая

Уменьшение конкуренции между перевозчиками. Улучшение транспортного обслуживания населения города Саратова.

Не меняя конечных остановок маршрута № 56 "ул.Грибова - ул.Техническая", изменить маршрут следования данных микроавтобусов на участке от Центрального колхозного рынка ("Сенной") до ул.Техническая. Вместо нынешней схемы движения: ЦКР - ул.Танкистов - ул.Навашина - ул.Техническая, утвердить следующую схему движения: ЦКР - ул.Б.Горная - просп.50 лет Октября - ул.Техническая - мост через ж/д пути - ул.Навашина - ул.Техническая.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 42 160 голосов

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту