Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

За последние 20 лет в России исчезли более 20000 деревень - по 3 штуки каждый день. 38 миллионов сельских жителей обречены выживать без помощи государства. У нас много сел, поселков, малых городов, деревень, в которых практически нет рабочих мест. Город есть, люди есть, а рабочих мест нет. Есть тысячи программ, есть несколько десятков министерств, но все они работают разрозненно.

Принятие закона о статусе "монорайонов" позволит начать координацию всех федеральных и региональных властей по развитию данных территорий, что позволит улучшить жизнь миллионам россиян, так как закон будет предусматривать вложение средств в развитие данных территорий определенных законом.

Принять закон о статусе «монорайонов» и скоординировать действия властей по развитию сел, поселков, малых городов, деревень.