Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф36026
Уровень инициативы:
Федеральный

Официально запретить любую рекламу средств интимной гигиены, а также препаратов интимного назначения

Реклама на телевидении, реклама в интернете (выплывающая реклама, реклама в середине видеороликов), реклама на плакатах на улицах... Пусть так, реклама уже давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Нам таким образом хотят сообщить какую-то информацию. Но вопрос в том, какую. И нужна ли она нам.
У меня маленькие дети, мне стыдно смотреть с ними вместе даже мультфильмы, потому что либо в начале, либо даже в середине ролика длиною всего-то в десять минут неожиданно появляется реклама, абсолютно не имеющая отношения к тематике ролика, который мы смотрим. Тем более я не могу оставить детей одних наедине с мультфильмом, потому что не знаю, когда и какая реклама его прервёт.
Для кого показывается вся эта реклама? Ну зачем детям информация о прокладках, презервативах и лекарствах для повышения потенции? Это вредно для их психики. Разве это не является очевидным? А пожилым людям, которые так много времени проводят у телевизора? Безопасна ли для их психического здоровья такая нерегулируемая реклама? Мне стыдно даже подумать, что такую рекламу случайно увидит, например, ветеран Великой Отечественной войны. Когда-то эти люди, герои, спасли наши с вами жизни, они защитили нас. Неужели же мы, их дети и внуки, не можем их защитить даже от постыдной рекламы? Мы просто обязаны это сделать - хотя бы из чувства уважения к этим людям.
Я искренне не понимаю, для кого вообще создаётся эта реклама? Взрослые люди, заинтересованные в такого рода товарах, найдут возможность без проблем получить эту информацию на соответствующих сайтах, найдут возможность приобрести то, что им нужно. Детям и пожилым людям эта информация не нужна. И зачем же выносить такие глубоко личные вопросы на всеобщее обозрение? Мне кажется, это, помимо всего прочего, унижает человеческое достоинство каждого из нас.

Практический результат

Повышение уровня человеческого достоинства граждан нашей страны, сохранение личных интимных границ каждого человека. Восстановление в своих правах таких понятий как "тактичность", "уважение", "взаимоуважение".
Создание возможности для детей и пожилых людей смотреть любимые передачи без вреда для их психического здоровья.

Решение

Официально запретить любого рода рекламу (на телевидении, радио, в интернете, на уличных плакатах и листовках) средств интимной гигиены и препаратов интимного назначения.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 833 голоса

1 167

Против решения: 572 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив