29М36198
Муниципальный

Обязать мэрию города Архангельска установить на остановках общественного транспорта открытые павильоны остановок для защиты от осадков и ветра. Установить у остановок отбойники для предотвращения наезда транспорта на остановки.

Уровень реализации: Архангельская область, Городской округ - город Архангельск
Часть городских остановок общественного транспорта в Архангельске были оборудованы навесами для пассажиров, но вследствие подготовки города к форуму они были демонтированы. Арктический форум закончился, делегации уехали, а люди живущие в городе остались мерзнуть и мокнуть под дождями северной столицы.

Город: Архангельск
Улица: ул. Тимме Я.

Снижение респираторных заболеваний, снижение травматизма среди пассажиров, безопасность пассажиров, ожидающих общественный транспорт.

Необходимо установить на остановках общественного транспорта открытые павильоны для защиты пассажиров от осадков и ветра. Установить скамейки для пожилых пассажиров. Установить у остановок отбойники (бетонные бордюры) для предотвращения случайного наезда транспорта на остановки.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 17 902 голоса

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту